Roma ficou com medo

Em superioridade numérica durante grande parte da partida, a Roma venceu na corda bamba o Monza (1 a 1), na tarde deste domingo pela Série A.

Depois de um início de temporada complicado, a Roma somou duas vitórias consecutivas no campeonato antes da chegada da pausa internacional. E por ocasião da recepção ao Monza, este domingo à tarde, em representação da 9.ª jornada da Serie A, os homens de José Mourinho conseguiram a passagem de três… por pouco.

Entrando em jogo no segundo tempo, Stephan El Shaarawy marcou o único gol do jogo aos 90 minutos. É preciso dizer que os visitantes ficaram reduzidos a dez aos 41 minutos de jogo, após o segundo cartão amarelo recebido por D’Ambrosio.

La Louve subiu assim para o 6.º lugar do ranking, com 14 unidades no relógio. Monza permanece em 11º.